hahaha….

April 4, 2008

suami idaman

Filed under: cerita lucu,dewasa,humor — by delita manihuruk @ 3:51 am

Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat
gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota
.. Tiba2 terdengar deringan hp di penjuru ruangan itu. Salah satu dari pria itu
menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

“Hallo?”

“Abang, ini ayang.”

“Eemmmmm…. ”

“Abang masih di tempat gym ya?”

“iya…”

“Ayang sekarang lagi ada di shopping complex dekat
tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya
murah kok, Cuma Rp. 7.000.000 aja… Boleh beli nggak, Bang?”

“O.K, belilah kalau kamu sudah sangat
menyukainya. ”

“Ahhhhh….thanks abang,dan tadi sebelon ayang datang
kesini,ayang ada singgah ke pameran mobil dan ngeliat mobil Mercedes terbaru.

Ayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah
ngobrol dengan penjualnya dan dia setuju mau kasi ‘good price’. Lagian kan bagus juga kalo
mobil BMW yg kita beli thn lalu itu

ditukar dengan yg baru.

“Berapa harga yang dia kasih?”

“Lagi harga promo, jadi Cuma Rp. 550 juta aja,
bang…”

“O.K pastikan harga itu sudah ‘on the road’.”

“Great, ada 1 lagi, bang.”

“Apa?”

“Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real
estate dan ternyata rumah yg kita liat kemarin2 itu ternyata dijual..!!! Abang
ingat ga?? Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada

kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya
dibelakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4
mobil itu….Cantik kan
bang?”

“Berapa harga yang mereka minta?”

“Cuma Rp 10 milyar saja. ok kan harganya,dan ayang liat kalo tabungan
abang cukup buat beli itu.”

“Baguslah kalau begitu. Kalo kamu bisa tawar jadi Rp
8,5 milyar silakan aja…”

“OK abang sayang,terima kasih bang. kita jumpa nanti
malam ya?? I luv u.”

“bye…i luv u too.”

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hp nya.sambil
mengangkat tangan dan memegang hp itu,dia bertanya pada orang2 yang di ruangan
tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini :

” ADA
YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!???”

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: